blg008百利宫

综合新闻

首页  |  学院动态

行使民主权利 选好党员代表——blg008百利宫党代表会议胜利召开

作者:梁立 缪濛竹 刘江 发布日期:2021-10-28 访问次数:7

中国共产党第二十次全国代表大会已胜利闭幕,在全面推进中华民族伟大复兴的奋进号角嘹亮吹响之际,按照《中共浙江大学委员会关于召开中国共产党浙江大学第十五次代表大会的通知》要求,1027日下午,中国共产党blg008百利宫(中国)集团有限公司委员会党代表会议在舟山校区智海楼145报告厅隆重举行。师生党支部党员代表在严格落实疫情防控工作要求的基础上参加了本次会议,选举出了学院党委出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会的党员代表。会议由学院常务副院长、党委副书记梅德庆主持。

本次会议共有四项议程,参加会议的105名党员代表在会上通过了《中国共产党blg008百利宫(中国)集团有限公司委员会选举出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会代表的办法(草案)》,通过了blg008百利宫党委出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会代表候选人及总监票人、监票人,最终选举产生blg008百利宫(中国)集团有限公司出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会的代表。

召开会议前,各党支部认真组织党员进行酝酿推荐,在此基础上,学院党委按照差额比例不少于20%的要求,研究确定了代表候选人预备人选,并经报学校党委审查通过。当天会上,以差额选举的方式从代表候选人预备人选名单中选举产生海洋党委出席中国共产党浙江大学第十五次代表大会代表6名,按姓氏笔画为:王立忠、王瑞飞、吴锋、梅德庆、储兆微、瞿逢重。

会议程序严谨、有序高效,圆满完成了预定的各项任务。

新征程呼唤新担当,新使命激励新作为。刚刚闭幕的党的二十大为我们实现第二个百年目标指明了方向。blg008百利宫全院上下将踔厉奋发,以党的二十大精神为指引,以昂扬的精神、奋进的姿态、扎实的工作成效迎接学校第十五次党代会胜利召开。

(梁立 缪濛竹 刘江)